@ 2014.02.09 , 21:14

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

点署名栏可以link到原笑话


☆ 大家都说新郎要是在婚礼前就看见新娘穿婚纱,那是很不吉利的。
  我个人则发现,更不吉利的是让新娘在婚礼上看见新郎穿着伴娘的内裤……
——Stuart Lubbocks faulty arm bands

☆ 女友发现我打□□,她担忧地说:“你可要小心啊,多少演员和搞音乐的都是这么死的……!”
  那还好啦,我只是个开飞机的嘛。
——Reject Dog

☆ 婚姻顾问说我必须担起责任,要帮助妻子重建她的自信。
  于是我告诉她,听说现在网上有不少男人格外喜欢胖女人的呢。
——MammaCass

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴

☆ “真的真的,”一哥们儿在酒吧向我们大家宣布,“她真的是个处哦!而我呢,就会成为第一个有幸享受她身体的男人了——不过她还是很坚持要把初夜留到婚礼之后…………对啦,大家都要来啊,我可先在这儿邀请了!”
 
  “多谢,”我说,“我们说不定还会先来参加婚礼呢。”
——MammaCass

☆ 出于法律上的原因,在□□虐童犯被确实定罪之前,报纸上往往不能出现嫌疑人的照片。
 
  这,似乎很能说明关于先知穆罕默德的一些问题……
——8 ace
//伊斯兰教教义禁止对先知穆罕默德的形象有描绘和表达,而后半部分则还是关于其妻子阿依莎的内容

☆ 今天我终于开始度假,去了一个天体海滩。
  其实我没特别想去,可谁让我的行李还在希思罗机场呢。
——ClungeNudger

☆ 新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴。
  我问她最喜欢什么□□,她说复苏□□
——poltroon

☆ 之前在电视上看到有个政客参加辩论节目,谈到□□问题时说:“哪有男人会事先告诉他们的性伴侣说,‘今晚咱□□’?”
  这位老兄一定没蹲过监狱。
——Eviltorry

☆ 我努力地教一位聋哑□□手语。
  虽然教起来很辛苦,但结果还是值得的,他现在已经能示意“请给我来一个培根汉堡”了。
——Reject Dog

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴
“猪君,我喜欢培根。”

☆ 和一哥们儿约在酒吧,他哭着对我说他老婆红杏出墙了。
  “我再也受不了了……我要开车直接撞河里去……!”
  我说:“兄弟,你别干这种傻事啊。”
  “你倒是给我一个足够好的理由,告诉我为什么不这么做!”
  “待会儿还指着你还开车送我回家呢。”
——Rocket11

☆ 我们小时候,全家六兄弟和一姐妹都住在同一个卧室里,你也可想而知我们当时都会争些啥事儿了。
 
  争谁第一个上。
——Rocket11

☆ 回家打开门,却看见妻子和隔壁的美术老师正在行苟且之事。
  我大怒吼道:“你们两个干什么呢在!?”
  美术老师看了看我,说:“你特么是不是还想要我画张图给你看才能弄明白?”
——Reject Dog

☆ “太令人惊讶了,舒马赫竟然已经能对简单的指示有所反应了。”
  他的滑雪教练说。
——jack the gripper

☆ 我的女儿还真是个□□啊。
  绝大多数像她这个年纪的女孩,都不可能有脸在报纸上公开说自己的肚子是被爸爸搞大的吧。
——poltroon

☆ 我正在搭建一个时间机器,为的就是到50年后去看一看,那时的Wagon Wheels巧克力饼干是不是只有硬币那么大了……
——summerfever
//西方一款深受“价格不变东西越来越小”说法抨击的零食

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴

☆ 人生就像一盒巧克力……
  虽然是深色的居多,但果然还是白色的更显眼呐~
——mynameissamuel

☆ 人们都说好人永远排最后。
  有充分理由相信博尔特就一贱逼。
——Rocket11

☆ 夜里,妻子把我摇醒,怒气冲冲地说:“我梦见你在外面搞女人,你快向我道歉!”
  我翻了个身,回答说:“其实我也梦见自己在外面搞女人……所以你丫闭嘴,我要赶紧接着睡……”
——Fles

☆ 看到自己的前任结婚了,心里一定会很痛吧。
  当然啦,这种心情我是不会明白了,因为我的前任一个个都遇上了神秘车祸、不在人世了呢。
——推特@kv8

☆ 一个住政府廉价房的人□□死了,和一个好莱坞的人□□死了,两者有什么不同?
  大约六百万条假惺惺哀悼的状态吧。
——HawkingsRollerBlades 发布于 艾米·怀恩豪斯 、 惠特尼·休斯顿 、 菲利普·塞默·霍夫曼 栏目

☆ 不得不说,美国这个国家,对于其他人的文化真的非常尊重——
  塔利班说不欢迎任何非□□进入阿富汗和巴基斯坦,于是美国就真的只派无人机去炸他们。
——8 ace

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴

☆ 逛书店,发现一本叫《每天4英镑,轻松过日子》的书,我当时就兴奋得两眼放光。
  结果妈逼这书12.95英镑。
——Little Red Rooster

☆ 给我做直肠检查的医生,发现我也伸进去一根手指和他的手指凑在一起时,好像有一点尴尬的样子……
——Phr33x

☆ 冬奥会开幕式相当精彩,我要向全体参与人员喝彩!
  尤其是那一位让普京相信,他找来的2000名男性花样滑冰和舞蹈演员里没有一个是□□的人……
——poltroon

☆ 我心想:若没有妻子,我永远也不可能拥有足够的勇气、来做出这一个将对我人生产生如此重大影响的决定……
 
  然后我把绳套在脖子上拉紧,踹掉了脚下的凳子。
——Val Venis

☆ 我与一位神创论者辩论,他说:“你不先拿出点证据出来,我是绝对不会相信进化论的!”
  我半晌没开口,好不容易才回答说:“你相信东西什么时候开始要证据了?”
——sodomicity

☆ 今天一大早,妻子看见我穿外衣就问我要去哪儿。
  “我带Ben出去,让他坐在儿童沙滩车上溜达一圈儿。”
  “你让他自己走,”她说,“他坐车上真是像什么样子!”
  “像什么样子?”我反驳道,“他才三岁大啊,很正常的啊。”
  “我知道他才三岁……但他特么是条罗威纳啊!!”
——SilverSprint

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴

☆ 英语里有句俗话,叫“健康得像把小提琴”(fit as a fiddle)。
  我就健康得像把小提琴啊。
  因为我家的小提琴也是躺在客厅里成天啥屁事儿也不干。
——8 ace

☆ 许多运动员似乎因为索契冬奥会的糟糕生活环境而大吃一惊,这有什么好奇怪的呢?
 
  一个禁止□□的国度,这室内设计必须得砸啊……
——mopatop

☆ 开车去学校接小女儿回家,到家时我妻子问她:“今天你有没有学到什么新知识呀?”
 
  女儿骄傲地说:“有!我学到,开车慢的都是傻逼,开车快的都是装逼!”
——ClungeNudger

☆ 妻子说她想要养只猫。
  我心说这敢情好啊,还嫌咱家不听我说话的东西不够多是吧。
——Val Venis

☆ 听说了么,科学家在说□□“有益女性健康、可以抗抑郁”哎。
  这也有道理啊,因为你想,不肯咽下去的女人,那是不是确实都没好气啊!
——Jesussliced

☆ 说Dr. Dre在见到Eminem之前都不知道他是白人。
  而Eminem那一次开了灯之后才发现哦Dr. Dre原来您在这儿。
——sickerthansick

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴

☆ 很多人喝酒之后都会性情大变。
  我就不同了——我不用喝酒也照样二逼。
——Rocket11

☆ 啊,Facebook。
  一个自从2004年2月起,就让你知道那个你在读书时就从没说过话的人,今天晚饭吃了什么的网站。
——Eviltorry

☆ 去影院看了《为奴十二载》,现在我深深地懂得了被满脑子只想着钱的恶毒商人剥削与剥夺尊严的心情……
 
  妈逼一杯可乐40块钱。
——bushwhacker

☆ 我小时候太丑了,我妈给我喂奶时,都是闭着眼睛想着别的婴儿给我喂的。
——Danny Dire

☆ 和妻子一起躺在床上。
 
  我说:“还记得我们第一次约会吗?我们在游乐园碰面,吃了一顿炸鱼薯条,坐了过山车,一路尖叫个没完;我们在情侣隧道里接了吻,然后在一望无际的原野上漫步了好几里路,最后在草地上躺下和□□。一个月后,你发现自己怀孕了,你爸爸对我说,敢做敢当,要做正确的选择;我爸妈也对我说,难做敢当,要做正确的选择。于是我们结了婚,把小杰米抚养成了这么一个乖孩子……”
 
  在一旁,妻子已是满眼泪水,几乎要哭出来,她噙着泪水说:“记得。”
 
  我转过头,望着她的脸问:“那家炸鱼薯条店叫什么名字来着?”
——Observing

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴


本期语言类对照与注释:

☆ According to astrophysicists, old stars collapse when they exhaust their supply of fuel.
  天体物理学家们说,恒星到了末期会坍缩,是因为他们耗尽了自身的燃料。
  I disagree. Old stars collapse when they see the folks from Operation Yewtree coming up their driveway.
  我却说,年迈的明星崩溃,是因为他们发现抓虐童犯的“杉树行动”的人把车停在自家门外了。
——8 ace

☆ I don't abuse alcohol.
  我不滥用酒精。
  I teach it a fucking lesson.
  我那特么叫好好教训它一顿。
(abuse双关“滥用”与“虐待、施暴”。该两句仿效打孩子的家长所说的“我那叫打吗?我那叫管教!”)
——Val Venis

☆ I got depressed when I lost my job at the Apple factory.
  丢了在苹果工厂的工作后,我得了抑郁症。
  "Have you been taking any tablets?" asked the doctor.
  “你有吃药吗?”医生问。
  "Yeah. Why do you think I got the fucking sack?"
  “废话,你以为他们为什么炒我?”
(tablet双关“药片”与“平板电脑”,第二句可理解为“你有捎走平板电脑吗?”)
——drof

没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴


最后GIF:嘢噫!倒立!
没品笑话集:新女友在性方面的爱好似乎比较粗暴


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

24H最赞