@ 2014.02.09 , 09:30

为弥补回忆,丈夫为失忆的妻子办第二次婚礼

[-]

Kart夫妇Amanda和Cody的婚礼美妙得超乎想象。但是很可惜,仅仅过了10个月,就只有其中一人还记得这个美好的日子。

Amanda在婚礼心脏病突发,差一点丧命。根据Inside Edition的报道,Cory在半夜被她急促的呼吸惊醒,之后给她做了心肺复苏并拨打了急救电话。

医护人员救回了她,并带她到佛罗里达州的那不勒斯医院。她在医院里持续昏迷了数天。尽管很艰难,Amanda还是苏醒了。但是她却失去了婚礼那天的记忆。

Amanda告诉Inside Edition的记者:“我一点儿也不记得婚礼那天的事情了。那是每个女孩都梦寐以求的日子,但我却忘记了。”

在Inside Edition的帮助下,Amanda再次找回婚礼的记忆。他们召集了两人的亲友和救过她性命的医护人员,并给这对新人举办了第二次婚礼。以下就是这次婚礼的记录:

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞