@ 2014.02.09 , 18:12

被青蛙跟踪,英国男子愤而报警

一个英国男人告诉警方他最近被一只青蛙盯上。那只青蛙就在他家门口的楼梯下一直坐着,等着他。他坚称这只青蛙正在“骚扰”他,并希望寻求专业人员的帮助来摆脱它。

[-]
差不多就是这个样子,坐着等待他的小青蛙。

据接警记录显示,这只青蛙似乎还没有采取明显的攻击□□,据观察没有装备武器,也没有呱呱叫。它只是坐在那里“等待这个他”,至少这个男人是这么坚信的。

根据接警中心的发言人称,“我们给他的建议是等这只青蛙自己跳走就好,但是他坚持说这货在骚扰他。”

这位匿名男士坚决要求把那些搞害物防治的人叫过去赶走这只青蛙。逼死强迫症的一点是,这男人没告诉我们后来这只青蛙到底走了没有,还是仍然坐在他的楼下, 默默守候。

本文译自 Crimelibrary,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞