@ 2014.02.09 , 08:21

爱自拍的熊孩子,把与解剖台尸体的合照Po上网

近日一个来自阿拉巴马的熊孩子在前往解剖学教室参观的时候同其中摆放的尸体合照并上传到Instagram。

[-]

这张照片一经上传立刻引起了网友们的热议,因为她的身后清清楚楚地躺着一具尸体。照片中这个少女一脸得意,而且我们还能看出照片外她的小伙伴甚至掀起了盖尸体的白布。

这具尸体被保存在阿拉巴马大学的医学实验室中。而这张照片火了之后,该少女所在高中宣布将对她采取一些处分。

据报道,这个熊孩子明知实验室明例禁止学生在参观时乱动盖尸体的白布以及携带移动设备进入实验室。正是当时一同参观实验室的其他孩子看到这张照片后转载给家人观看,进而被大吃一惊的家长告发到学校和媒体。

该少女所在高中的董事Karen Tucker在接受媒体采访时称:“我们已经同阿拉巴马大学取得了联系,并得到了他们的谅解,我们希望两校间的友好关系不会因此被破坏。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞