@ 2014.02.09 , 09:24

渴望选美夺冠的少女,给自己舌头打补丁

# 相关:极端减肥手术:在舌头上打补丁

一个渴望成为选美皇后的18岁少女用网布缝住自己的舌头,并声称:“这样会让我因为剧痛而无法食用固体食物从而达到瘦身的效果。”

[-]

Meyer Nava一直以来的梦想就是获得委内瑞拉小姐的称号,她目前已经耗资7000美元为自己做了隆鼻和隆胸的手术。

这个少女近日参加了BBC3频道《南美的秘密》节目的录制,并在其中与大家分享自己通往成功的艰辛之路。

她坦言,自己成功之路最大的阻碍就是保持身材的苗条。于是她用一块塑料制成的网布缝住自己的舌头,只为让自己食用固体食物时产生剧痛而达到节食的效果。

Meyer在节目中说道:“这让我体重骤降,因为我只能食用流质食物。”

这位有望成为选美皇后的少女还表示自己渴望得到冠军,这样就能向世界证明来自贫民区的人也一样美丽。

Meyer出生在加拉加斯的圣克鲁斯区,这里因为超高的谋杀率被评为世界上最不安全的区域。而今年,同样又有成千上万的少女准备参加委内瑞拉小姐选美大赛。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞