@ 2014.02.09 , 11:14

跑车被狗啃后续:狗狗被遗弃了

[-]

这是一张悲伤的狗狗的照片,照片中的狗叫Luce,是一只德国牧羊犬,它流着泪。上周三它□□碎了主人价值130,000美元的跑车的玻璃纤维轮拱后被送走了。

来自Somerset Chedzoy的42岁建筑师Royston Grimstead说,当他回到家时看到他的狗把他心爱的阿斯顿马丁的玻璃纤维(fiberglass)轮拱嚼烂了,全部的损失价值5000美元。

[-]

[-]

Grimstead说他之前已经考虑遗弃Luce,因为它也没有和另一只叫Jess的边牧相处不好。他说:“它一定是听到我说要把它遗弃,因为它之前很友好也没有嚼烂过东西。我回家的时候看到它的身体底下压着一堆白色的东西,我以为是鸟的羽毛,结果发现是车上的玻璃纤维。它□□了很大的一块。它也知道自己做错了,在脸上露出了愧疚的表情。”

虽然Grimstead养了Luce三年,但他还是立马给它找新主人。他说:“我没有告诉它的新主人它干过什么。要是他们知道了一定会把它送回来的。”

Helen Stone是一名狗行为专家她在Battersea Dogs and Cats Home担任福利教练,她对Luce的所作所为感到很吃惊,她说:“这个损坏很严重。”但她解释到,狗有的时候也要释放压力。

她说:“很多时候狗独处的时候会要门板或橱柜一类的东西,我已经看到过很多这样的例子了,但还没遇过损失这么严重的。”

Stone还说到,Luce这个例子中它的表现很不正常。她说:“如果它能很好的独处的话,说明她正承受压力或其他一些事。我们通常说主人在外出了时候要给狗一些能□□的使它快乐并且很忙的东西。”

显然Grimstead并没有这么做。他的爱车将在下个星期维修。

本文译自 Mirror,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞