@ 2014.02.08 , 18:06

极限运动 – 热气球之间走钢丝,徒手攀岩1500英尺

索契冬季奥运会开幕了,那么让我们也把视线转移到运动领域吧。不过我们关注的并不是普通的体育项目,而是一些看上去很“作死”的极限运动。

热气球之间走钢丝

[-]
2月6日,一伙儿疯狂的青年[Skyliners,由多名杂技演员、爱好者组成],尝试走过天空中两架热气球之间16米长的钢丝。不多说了,看视频吧。

视频的拍摄地点位于西班牙阿拉贡和加泰罗尼亚之间比利牛斯山脉中。

在没有挑战成功的情况下,这伙人打算过些日子再尝试一次。我们继续关注吧。
[-]

无装备徒手攀岩1500英尺

[-]
人们总会把这样的人称之为“现实版的蜘蛛侠”,当然,他们是名副其实的。

普通人在没有攀岩装备的情况下,爬上10英尺都困难,而我们在视频中看到这个人却在仅依靠自身手脚的情况下攀登了1500英尺

攀岩者 Alex Honnold将挑战地点选在了墨西哥Potrero Chico,一个国际著名的攀岩圣地。这里的山壁为石灰岩结构,大部分都是峭壁,有的甚至高达2000英尺[610米]。

对于Honnold这样,攀爬Half Dome都能做到闲庭信步的高手来说,无装备攀爬1500英尺仍然是一个疯狂的举动。大多数人攀爬这做岩壁都需要两天的时间,而Honnold却在3个小时内完成了。

视频来源:Vimeo&Youtube
本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞