@ 2014.02.08 , 00:24

僵尸来袭:裸男□□伤少年后被击毙

2012年的迈阿密“食人僵尸”事件曾让世人震惊,不过最后证实其异常行为□□导致的。本周二晚,佛罗里达又一个有着“非人类”力量的裸男狂暴化了。目击者称,治安官们在毫无选择的情况下只得将其击毙。

目击者Mario Grien告诉Sun-Sentinel说:“这像是僵尸片里的情节。他们毫无办法,只能把他击倒。”

[-]
“僵尸”Anesson Joseph和受害者Tony Grein

据WPTV报道,本周三,佛罗里达警方确认了这个被治安官击毙的裸男系28岁的Anesson Joseph。警察说,这个6英尺3英寸(约1.9米)高,250磅(约113公斤)重的男人啃了一个少年的脸,并攻击了一个退休警官,最后在西棕榈滩处扑向了治安官们。

当Grein的儿子Tony看到Joseph可能会伤害到他16岁的妹妹,这个勇敢的哥哥挺身而出,直面那个被警方认为是瘾君子的袭击者。

《棕榈滩邮报》报道称,“Tania说Joseph差不多已经捅到她的头发了,但她设法跑进了屋子里并且通知了她父亲。与此同时Tony正和那个比他高大许多的男人进行殊死搏斗。Tania周三时说:‘我想如果我的哥哥当时不在那里,我就会被□□、被杀死或者发生什么其他可怕的事情。我觉得我哥是个英雄。’”

Joseph的父亲Anes无法想象他的儿子居然会变得如此暴力。Anes告诉WPTV说:“这是我的大儿子,而现在我已经失去他了。如果我早就知道他当时在街上做这种事情,贩卖□□……我现在也不会这么难过了。但我所知道的他是个好孩子,从来不惹麻烦。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞