@ 2014.02.07 , 20:27

8位与去世亲人一同生活的人

1. 为亡妻坟墓每天守夜坚持20年的男人

[-]

Rocky Abalsamo的妻子死于1993年,当时他便觉得自己的一部分也跟随着亡妻逝世了。20多年来,除了悲伤和思念,Rock每天都守在亡妻的坟墓前,一待就是一整天。这段时间他很少吃喝并且风雨无阻。

Rock最终享年97岁,在心爱的妻子离世20年后,他在亡妻旁边的墓地继续陪伴着心上人。

2. 越南男人与亡妻共眠

[-]

2009年,Le Van上了头条,因为人们发现他跟自己死去的妻子一起睡了五年之久。两年后,记者从《越南劳动报》上得知他依旧让心爱的人睡在他身边,并且当局无法阻止他这样做。

越南报纸曾刊登了一张照片,照片上Le Van跟一具人形的石膏雕像睡在一起。那具雕像中包裹着Le Van死去的妻子。当妻子去世时,Le Van难以接受事实,于是便将妻子的遗体挖了出来,封在雕像中,继续同她分享一张床。

这名57岁的男子说,他同亡妻共眠是为了“训练”她变回以前跟他一起生活的肉身。

3. 格鲁吉亚女人照顾18年前便去世的儿子

[-]

Joni Bakaradze18年前去世,享年22岁。不同于将遗体埋在公墓,他的家人决定自行保存他的遗体。他们认为这样可以让他留下的两个儿子看到父亲的脸。

在他死后四年,Joni的母亲Tsiuri Kvaratskhelia用尸体防腐剂来保存儿子的遗体,但之后在梦中有人告诉她要使用伏特加,这位女士便转向使用这种灵液。Tsiuri每天晚上都用它们来防止尸体变黑。

在他死后十年,Tsiuri在他儿子生日时给他换了身衣服。但随着年龄的增长,他所患的疾病已经不允许她再像以前一样照顾他了。她说,儿子的遗体有没有人照顾区别很明显,但只要用了她的酒精防腐配方,儿子的脸就又变白了。

Bakaradze的遗体被保存在带有观察窗的木质棺材中。Tsiuri说,她的孙子已经20岁了,看着被保护的父亲遗体,他相信祖母做了正确的决定。

4. 阿根廷寡妇睡在已故丈夫的陵墓旁与之作伴

[-]

这位来自布宜诺斯艾利斯的寡妇在2012年上了阿根廷媒体的头条,之后她承认自己一年中会有几个晚上在死去丈夫的陵墓中度过。

警方在听到圣拉萨罗公墓有人住并大声播放音乐的消息后曾前去调查。当他们敲开墓门后发现,Villarreal正穿着睡衣,并可以看出她一直住在棺材和遗体旁边。警察们进一步检查发现,她还将陵墓布置了一番。Villarreal带来了一张床,一台收音机,一台可以联网的电脑甚至还有一只小锅。

Villarreal的丈夫2010年死于自杀,享年28岁。她用已故丈夫留下来造房子的钱造了这座陵墓。

5. 寡妇跟自己已故丈夫的腐烂尸体睡了一年

[-]

2013年11月官方发现,一个女人已经在丈夫腐烂尸体旁睡了一年之久。

来自比利时79岁的Marcel H.于2012年11月死于哮喘。他的妻子如此伤心以至于没有报告他的死讯并一直跟他睡在一起,直到官方发现。

他们最终被赶出了公寓,因为房东声称这对夫妇已经有一年没有支付房租了。虽然尸体都变成了木乃伊,但是邻居从未提到有臭味散发出来。

6. 男人被发现死在他母亲的木乃伊旁,这具木乃伊在他的厨房中放了十年之久

[-]

2014年1月,一个同自己母亲木乃伊生活了十年之久的男人被发现死在木乃伊旁。

58岁的Claudio Alferi被人们发现躺在布宜诺斯艾利斯的公寓里,在他旁边是一具穿着拖鞋被裹在塑料袋里并坐在厨房桌子边的“干”女人。

在邻居抱怨公寓有难闻气味的一个月后,警察和消防队员冲进了公寓。法医和邻居确认女尸是Alferi先生的母亲。阿根廷首都市郊的女士告诉探员,他们最后一次看到Alferi夫人是她90岁的时候,但是她的儿子却依旧认为她还活着。

初步调查表明,这对母子属于自然死亡。

7. 男子将妻子的死讯保密了35天,依旧像她还活着一样待她

[-]

马来西亚的承包商在35天的时间里像往常一样从事着家务,尽管他的妻子已经在卧室中腐烂了。当朋友和家人问起她时,他总是含糊其辞。事实的真相是,这名男子的妻子已经于2013年9月2日死于胸口疼痛,享年42岁。

据警方称,他们16岁的儿子知道母亲去世后,却给了父亲足够的时间来面对母亲离世的事实。这位伤心欲绝的男子在无法忍受尸体的恶臭后只好向警方递交了死亡报告。

警方惊讶的发现她的尸体躺在床上并且穿着干净的衣服,这表明该男子定期为她的亡妻更衣。房间中也充满香味,这也证明男子也通过喷洒香水来减少尸体散发出的恶臭。

8. 男子隐藏父亲死讯长达五个月仅为获取救济金

[-]

2012年3月,一位男子隐瞒了他父亲的死讯长达五个月,并声称他所获取的救济金可以让他入狱三年,随后警方发现了该男子父亲的尸体。

29岁的Christopher Blackburn一直跟父亲的尸体一起生活,但是却对父亲自然死亡的消息闭口不谈。有消息说他10岁的女儿也跟他们住在一起,但是Blackburn告诉她,她的祖父只是在房间里睡觉。

Blackburn承认自己曾在2010年3月22日到2013年10月31日间阻止为父亲举行合法体面的葬礼。他也承认之前对他盗窃1869英镑支付邮局费用的指控。

Blackburn也欺骗了警察,他告诉他们,他跟父亲在2010年11月还有过交谈,并且在圣诞节一起喝了一杯。

本文译自 ODDEE,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞