@ 2014.02.07 , 11:04

比尔盖茨重返微软当顾问,花了一整天来安装Windows 8.1

# 红莓花儿开 童鞋投稿:

昨日,比尔盖茨作为微软的新职位“技术顾问”入职,而他开始工作的第一天就非常艰难。这位微软的创建者在尝试升级到Windows 8.1 时努力了几个小时却毫无成果。

[-]

在安装的一开始盖茨就碰了钉子,据报道在安装过程中比尔盖茨不停地收到一个错误框说他的电脑发生了一个无法解决的错误且需要重新启动。

在花费了整个午餐时间无法安装这个升级之后,盖茨先生召来了微软的新首席执行官赛特亚·纳德拉来试图帮助自己解决这个安装难题,但是最后两人都失败了。

[-]

当两个人都关着门忙活的时候,据称当时内部的情况非常的“紧张”。

“比尔大多情况是一个非常冷静的人,所以当从他嘴中表现出紧张和不安时我们都觉得很不寻常。”

一名微软的官方发言人表示比尔盖茨的第一天上班成为了一场“安装学习课程”,在这之后,比尔盖茨最终还是放弃并继续使用Windows 7。

本文译自 New Yorker,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 注:据说这篇是为了制造槽点而编造的假新闻,大家见仁见智看看就行。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞