@ 2014.02.07 , 00:01

119厘米:美国也有大长腿

前面说英国模特的大长腿长过俄罗斯长腿小姐,这边美国人宣布咱们也有大长腿,比你们的都长呢。

[-]

美国纽约模特Brooke Banker身高180CM(5英尺11英寸),腿长119CM(从胯骨到后脚跟),长腿占了身体的三分二。

Banker毕业于宾夕法尼亚州立大学,主修公共关系学,那时她所在的排球队还拿过全国冠军。Banker说;在他高中的时候她宁愿自己是4英尺11英寸,而不是5英尺11英寸。高挑的身材让她在学校的时候成为了排球选手,现在成为了职业模特。

[-]

虽然Banker的腿很长,但是她不是全世界腿最长的,根据吉尼斯世界纪录,腿最长的是Svetlana Pankratova,她的腿长1.32米。但是需要注意的是Pankratova身高是约1.98米(6英尺8英寸),比Banker高出了9英寸。

Banker说:“经常有人跟他说,她的腿很长。长得高对我没什么影响,我会利用好自己身高腿长的优势。而且我还得到很多女性的支持,她们也想拥有我这样的身高和长腿。”

本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (76)

24H最赞