@ 2014.02.06 , 13:47

豪华邮轮新服务:大屏幕虚拟阳台,让每个房间都“看到海”

如果要坐邮轮你会想选择一个有海景窗的房间,不过现在的船那么大,不可能让每个房间都有这么一扇可观海景的窗户。

现在皇家加勒比(Royal Caribbean)邮轮公司想到了一个有点可怕的办法。他们推出了“虚拟阳台客舱”,就是房间安装一面“落地显示器窗”。

[-]

那个大屏幕会实时播放船头或者船尾的画面和声音,让客人可以欣赏到美丽的大海。客人可以根据自己的口味定制“落地窗”的画面,如果想关掉,直接拉上窗帘就可以了。

提出这个创意的麻省理工和哈佛大学的专家说,他们对船的运动和画面的同步问题进行了多年的研究,因此不会让人感觉到不舒服。

本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞