@ 2014.02.06 , 08:10

生活小贴士:把旧物改成收纳工具的方法

[-]
01. 用乐高制作出五颜六色的箱子,你可以想象一下,当你家里的那小家伙看你为他制作的作品时的反应。

[-]
02. 堆放在阁楼的“老古董”餐碟其实并没有过时,用来存放珠宝首饰最完美了。

[-]
03. 分层水果篮放在浴室里?没错,这样分层的高度能够最大限度的提高水槽附近的空间使用率,而且还能让你需要的洗浴用品随手可及。

[-]
04. 小孩用过的镀锌的浴盆和水桶,可以简化小孩房间从幼稚园到大些时候的过渡,而且还是绝对牢固的玩具箱。

[-]
05. 用牛奶罐做伞架。

[-]
06. 用小火车当作书柜,这个看起来就像是复古玩具一样的书柜,将会给你的房间增加一些游戏的感觉。

[-]
07. 找出橱柜里满是灰尘的花瓶,给花瓶喷上一层白漆,用来放置项链,再也不用担心把项链弄乱了。

[-]
08. 杂货店的小秤可以在厨房里放水果,浴室里放毛巾,办公室里放文具。

[-]
09. 把老旧的木梯作当作乡村风格的搁架单元,什么都可以放,不论是鞋子还是整理花园的工具。

[-]
10. 废弃的抽屉可以塞进床底下,这样可以把书本等杂物藏在人们看不到得地方。

[-]
11. 用拖鞋挂袋来收藏杂物,你可以把这挂带布置在厨房门口,方便使用,要是把这些杂物放在抽屉里很快就被淹没。

[-]
12. 编织手提袋,挂在厕所里可以放杂志。

[-]
13. 香料架不只是可以放调味品,放在孩子的卧室能发挥架子的其他功能。

[-]
14. 工具箱来放置家庭办公用品,可以节省不少空间。

[-]
15. 中式的橱柜非常合适用来展示传□□或者放被子枕头什么的……

[-]
16. 晾盘架可以收藏信件,放餐具的格子可以放笔,这样做分类清楚,十分的经济实惠。

[-]
17. 把废纸箱切成2英寸宽一条的纸片,然后用透明胶带固定起来,可以用来展示小物品。

[-]
18. 鱼饵盒用来放美术工具再合适不过了。

本文译自 houzz.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞