@ 2014.02.06 , 08:04

人人都爱美:失明女子耗时三年做全身纹身

[-]

一名热爱纹身的女子共花了416个小时让自己全身布满纹身,尽管她因失明而无法亲眼目睹最后结果。

弗兰·阿特金森(Fran Atkinson)在过去的三年间让自己的全身布满了彩色纹身,她不在意会看起来怎样。她来自里尔(Rhyl),有一个孩子,丈夫龙(Ron)和纹身师格雷兹·鲍曼(Grez Bowman)充当她的眼睛,向她详细描述从脖子到脚踝的这一复杂的艺术作品。

现在她认为自己是威尔士纹身最多的女人,希望能在纹身师格雷兹·鲍曼的帮助下入选吉尼斯世界纪录。格雷兹·鲍曼在帕里斯塔廷高街开了家纹身店North Wales Ink。

弗兰今年52岁,患有色素性视网膜炎,是种具有遗传性、退行性眼病,会引发严重的视觉障碍导致失明。年轻的时候开始逐渐丧失视力,现在只残留百分之三到五的视力,但她说自己一直对全身纹身抱有不变的热情。

她说:“25年前我坐飞机赶到Pegasus做了第一个纹身,从此一发而不可收拾。三年前有一天我忽然醒过来,脑子里蹦出一个想法,我决定做个全身纹身。”
“去年,我开始找格雷兹·鲍曼纹身,每周花两个小时,后来每周四个小时。我告诉他背部要埃及风格,其余部位由他自由发挥。龙和格雷兹就像我的眼睛向我描述纹身的样子。”

[-]

格雷兹说弗兰的全身纹身是他完成的面积最大的作品。他是:“弗兰来得很频繁,我们成为了好朋友,她很信任我的专业素养。纹身进行了很长时间,全部完成后连我自己都惊到了。我很开心,效果不错。”

纹身费用数千英镑,弗兰说最痛苦的时候是纹膝盖,腋下和脚踝,润色收尾工作之后很开心不用再对着纹身枪了。

她那有着相同爱好的丈夫说:“弗兰喜欢出风头爱好裸露身体,她爱向人们贡献震惊指数。我支持她,我自己也是个纹身迷。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞