@ 2014.02.05 , 00:05

有如迪斯尼电影:动物避难所里的友谊

[-]

看起来像迪斯尼电影的一个场景:小狗、乌龟、小鹿和斑马和谐地住在一起,但是这实际上是在Rocky Ridge避难所。这个阿肯色州中途岛的非营利组织是个动物之家:能同一时间容纳60只动物,而且种类繁多。它已然变成一个爱的大家庭。

主人Janice Wolf在20年前建立这个避难所是为了帮助野生动物和一些需要医疗护理的宠物,给它们治疗,帮它们找到新家,虽然有一些长居于此。在她的长期居民中有:水豚Cheesecake、 非洲苏卡达象龟Crouton、斑马Barcode、牛头梗Butterbean、迷你马Bazinga。

[-]
迷你马Bazinga在矫正肌腱手术后得到了牛头梗Butterbean的安慰。

[-]
非洲苏大卡象龟用鼻爱抚避难所中的一只睡着的小狗。

[-]
一些动物在国庆庆典期间分享西瓜。

[-]
水豚Cheesecake在他的嬉水池里让他的小狗朋友凉快

它们的玩伴是小狗、鹿、小羊,还有新来的的小猪Brad,它已经非常适应这儿了。 “Brad在厨房里有个可以睡觉的板条箱,这些狗教他如何使用狗门,所以他很迅速成为他们中的一员。”

[-]

“牛头梗Butterbean和母山羊Chief要么一起睡,要么就贴得很近。”她还说小狗们已经喜欢这个新增家伙了。
“当他们遇见Brad时,就决定成为有趣的玩伴了,”她说:“他们和他在房子里追逐玩闹,我们其他的只能给他们让路,因为那小猪在我那瓷砖地板上会打滑的。”

Wolf在她成为兽医技术人员之前,是研究社会福利工作和咨询服务的,她建立了避难所为了营救和饲养野生动物和长期治疗的生病宠物。在她的前居民中,她养过单只眼的美洲驼,一只孤儿水牛,一只断腿的蓝牛羚。最著名的是她照顾过的非洲瓦图西阉牛Lurch以最大牛角周长成为世界吉尼斯纪录保持者。

她三年前推出了Facebook网页,她那些可爱照片变得如此受欢迎,以至于她每年都卖Rocky Ridge避难所挂历来筹集资金。 Wolf她能自己实施许多的动物医学治疗,她说:“我是个小女人,我总是独自操作。”
“只要我能够,我将继续援救动物。我希望培养我的接班人,终究有一天我再也不能做手术。”

她希望通过网站继续筹集资金。“我的使命是减轻痛苦。在这个世界上有如此多的需要,我知道我不能拯救一切,也知道事实是每天有许多的死亡。” “那是令人难过的,但是更糟糕的是生活中的痛苦、孤独、忽视和虐待。我的目标是我要尽我所能来缓解别人的这些。”

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞