@ 2014.02.05 , 14:05

珠宝窃贼因吻了人质留下DNA而落网

[-]

一名珠宝窃贼吻了被绑人质的脸颊,法国警方根据他留下的DNA抓到了他。

这名没透露名字的20岁窃贼和同伙一起尾随着56岁的妇女从巴黎二十区的珠宝店下班后闯入她的家中。他们把她绑在椅子上,恐吓她,假如她不帮他们抢劫珠宝店的话就把汽油浇到她头上,然后放火烧。

警报系统的密码到手之后,其中一名窃贼随后洗劫了珠宝店,卷走了珠宝和现金。另一名则一直看守着珠宝商人质四小时。据说人质的名字叫安妮。然后,在给她松绑前,这名窃贼犯了一个致命的错误。他吻了她的脸。

被放了后,珠宝商立马报警,详细地告诉警察发生的一切,包括这一吻。

警方向《巴黎人报》透露,“那个无赖亲了她的脸,显然对她经历的折磨表示同情。能够获取嫌疑人基因的可能性不大。最后,窃贼的基因被分离了出来,然后注册进入全国基因数据库。”

此后发生的事情使警方很快锁定了一名法国南部的男子,他还被怀疑与另一起案件有关。这名男子说他只负责看守,他亲她是为了“减轻她的伤害”。目前这名男子正在押候审,警方还在追捕他的同伙。警方并未确认该报道内容。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞