@ 2014.02.05 , 21:44

“小莫奈”长大了,画风更加像真莫奈

[-]

来自英国诺福克的基伦·威廉森(Kieron Williamson)被人们称为小莫奈,在煎蛋有过多次报道:
# 疯狂的“小莫奈”:半小时卖画15万英镑
# 8岁的天才画家
# 9岁小画家10分钟卖出10万英镑作品

基伦的作品在世界各地都受到人们的欢迎,并且每幅画作售价高达35000英镑。这位艺术小天才在六岁的时候就卖出了自己的第一幅作品。去年他的总销售额超过150万英镑的记录,其中一个画展在20分钟内就收益25万英镑。

在一次去康沃尔郡的旅游时,基伦画了一幅海边景色的风景画,这让他的才能崭露头角。在短短一年时间内,他的天赋已经被全球所知。

我们在这里收集了一些他的近期作品,并将它们同绘画大师的作品相比较。但是你能辨别出大师和年轻画家的作品吗?CTRL+A 查看答案

1. 漫步在冰雪仙境

猜猜下面两幅画哪一幅是克劳德·莫奈(Claude Monet)的作品,哪一幅是基伦的作品?
[-]
A《法国Argenteuil的雪景》莫奈(1875年)创作。B单纯的伦敦构图来自基伦。

2. 河面上的涟漪

下面两幅画面哪一幅是基伦的作品,哪一幅又是出自爱德华·马奈(?douard Manet)之手?
[-]
A《装卸转运码头的日落》基伦创作。B《法国Argenteuil塞纳河边的银行》(详细图)马奈创作(1874年)。

3. 波西米亚狂想曲

威尔士的波西米亚人奥古斯都·约翰(Augustus John)一百年前就创作出了这幅画,但是下面哪一幅是他的真迹?
[-]
A《海港》奥古斯都创作。(20世纪早期)。B《谷仓的日出》由基伦创作。

4. 聚集的风暴

以下两幅作品其中一幅是200年前的作品,另一幅颜料几乎还没有干。其中一幅景色是东安格利亚(古代英格兰国家),而另一幅景色则靠近英国著名港口威茅斯。但是哪一幅是英国著名浪漫主义画家约翰·康斯特布尔的作品呢?
[-]
A《乔丹山的威茅斯湾》康斯特布尔(1816年)创作。B《遥远的谷仓》基伦创作。

5. 宁静的场景

光影大师莫奈善于捕捉人们对静物周边大气光效果的感受以及瞬态光产生的影响。其中一幅符合大师的创作风格,而另一幅景色则来自英国。
[-]
A《黎明的森林》基伦创作。B《喜鹊》莫奈(1889年)创作。

6. 峭壁上的景色

其中一幅描绘的是小马在陡峭的悬崖边吃草,海鸥在寻找着食物。另一幅是宁静的夏日,整个画面中唯一令人紧张的因素就是高耸的石灰岩峭壁和细长的石拱,看起来随时都会塌陷。
其中一幅来自莫奈,另一幅来自基伦。你猜对了吗?
[-]
A《峭壁上的小马》基伦创作。B《悬崖上的土耳其宫殿》莫奈(1885年)创作。

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (14)

24H最赞