@ 2014.02.05 , 13:52

81岁老妇因喂养野生黑熊被捕

一位81岁的前中学教师被逮捕入狱且在三月前禁止保释,理由是她用狗粮喂食黑熊。
Mary Musselman本周三在她位于佛罗里达赛布林地区的家中被捕。警方称其将食物放在屋外喂食动物。

警官说他们在十一月到十二月间警告过这个退休的体育老师很多次了,叫她不要再喂熊了,甚至给她看了关于给食危险性的教育片。

[-]

佛罗里达鱼类和野生动物协会的Gary Morse告诉记者说,“她这可是给了17、8碗狗粮啊!”Morse告诉NBC新闻,有人发现一头熊在Musselman的家中,对人类没有恐惧感,“甚至直接迎向人类”。Morse告诉警方,必须对这头熊实施安乐死,因为“当我们发现熊有这种行为,社会大众的安全将会受到威胁。”

Musselman本人则说,如果她不喂它们,它们会饿死的。她在十二月时被处罚过两次,但是一月份又一次被发现并且逮捕了。1月24日,警察告诉她,如果她继续喂熊,他们就只好把她关到监狱里去。于是在1月29号,警察就这么做了。

根据Highlands Today的报道,Musselman威胁逮捕她的警察说要“用枪打死他们”。她同时被控冲撞踢踹警察。她现在被关押,且在三月开庭前都不得保释。

Musselman以前的学生Karron Tedder对记者说:“我觉得这种处罚简直太过分了。”Tedder和其他Musselman教过的学生告诉警察局Musselman是一个温柔而无害的动物爱好者。他们说Musselman应该从监狱中释放,因为她是她患癌症的丈夫的唯一看护人。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞