@ 2014.02.05 , 11:22

因被禁止□□,一怒之下烧了公寓

[-]

“如果连我都不能对着窗户□□,那就没人可以!”
来自佛罗里达的Kenneth Haskins先生是这么认为的。为此,他上周日晚在自己所在的公寓放火,让四个人无家可归。据Tampa Bay Times报道,这个现年58岁的坦帕市居民使用了易燃性液体点燃火焰,只因他希望回到该公寓的管理公司上班。

警察告诉记者,不久前,管理公司曾警告他,让他停止在他的窗前和大门口□□。据报,Haskins承认了是为了报复而纵火。

火灾起于晚上10点,没有人在该起火灾中受伤。Bay News报道称,消防员疏散了28户以上的居民,其中4户单元损毁,包括Haskins本人的住宅。

据International Business Times报道,Mar Plaza是个拥有80栋小型公寓的社区,供低收入及残疾的居民居住。

Haskins在这里住了10多年。警察说,早些年他用猎枪击中自己导致毁容。但是他之前在佛罗里达并没有犯罪记录。

本周一,他因一级纵火罪被起诉。他被关押在Orient Road监狱,并被禁止假释。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞