@ 2014.02.04 , 08:35

索契冬奥运会的双马桶厕所让外宾震惊

[-]

在俄罗斯索契,多处出现这种并排的马桶。当BBC的记者斯蒂芬·罗森博格在举办越野和冬季两项的场地使用厕所时,在一个厕所里发现了两个马桶。

当他把图片发到网上时,这成为了人们的笑料。

[-]

虽然这样的卫生间在俄罗斯并不多见,社交媒体用户之后纷纷上传了其它并排式马桶的图片,包括法院大楼和咖啡馆卫生间里的图片。

俄罗斯有人开玩笑的地说索契的厕所是为“一前一后”设计的,“一前一后”是用来形容总统普京和总理梅德韦杰夫的。还有博友将罗森伯格拍的照片作了修改,将两个领导人的画像放在了马桶之上。

作为对索契冬奥会加强安保的肯定,还有一个笑话说另一个马桶是为俄罗斯的安保人员设计的。

索契组委会拒绝对这些图片作出任何评论,此届冬奥会的举办时间为2月7号到23号。

本文译自 Yahoo News,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# update / 最近微博上疯狂吐槽索契:
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞