@ 2014.02.04 , 18:06

美国一摩托车手与爱车合葬

[-]
一名生前居住在美国俄亥俄州梅卡尼克斯堡[Mechanicsburg,Ohio]的哈雷摩托车爱好者,1月底不幸因癌症逝世。他的家人为了满足其遗愿,将他与他的爱车-哈雷戴维森至尊滑翔1967款[Harley Davidson Electra Glide,1967]-一起装入透明棺材下葬。

车主名叫Bill Standley,享年82岁,随他一起下葬的哈雷摩托陪伴了他大半生,对于摩托的狂热让这名车迷立下了与爱车永不分离的遗嘱。据家人介绍,Bill对摩托的热爱由来已久,而且生前便开始安排准备自己与摩托的葬礼,他不仅想骑着爱车离开人世,还希望所有人都来为他见证。因此,很早之前,他的两个儿子就为他制做了一口有机玻璃为材质的透明棺材,并加装了用以固定摩托车的支撑架。

这口透明棺材在家中放置了五年左右,Bill生前总会向前来拜访的客人展示并‘炫耀’一番。

不仅如此,他还买下了当地一座公墓中三块相邻的墓地,而旁边安葬的则是他已故的妻子Lorna。为了能够安葬下他的巨大棺材,墓穴规格足有2.7米×3.35米。

提前为自己设计好这样不同寻常的葬礼在现在看来是十分明智的,在一切准备就绪的时候,也就是去年,Bill患上了阿兹海默症[老年痴呆症]。在这种情况下,他的家人与朋友还是忠实履行并实现了他的遗愿。

Bill死后,遗体经过了防腐处理,与摩托车一起固定在了透明棺材中。与其一起下葬的还有他生前获得的各种奖杯以及哈雷皮衣。

Harley Davidson Electra Glide,1967一贯被认为是哈雷车中的经典,在美国全国各地都被警察部门列为首选车辆。目前,车况良好的该款车型售价在10000至13000美元。
本文译自 Yahoo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞