@ 2014.02.04 , 21:19

应用视网膜显示技术的个人移动影院:Glyph

[-]
图片中的老兄头上的不是耳机,而是Glyph——一台移动个人影院系统。

Glyph外观看上去像普通耳机,用起来也很像普通耳机。把头箍部分放在眼前,这台设备就成为了一台具备所有影院功能的个人移动电影院,你可以看电视、电影、玩游戏,通过一根HDMI数据线你可以完成所有多媒体交互。

Glyph使用虚拟视网膜显示技术,可以在模仿人类肉眼接受光线的原理,Glyph配有两个眼部投射单元,每个单元内有100万个微镜,能够将图像反射在视网膜上。厂商说成像非常清晰生动。

[-]

这款设备定价为499美元,厂商正是看准了个人影音体验设备的巨大市场潜力。

“和那些距离人们3英尺(0.91米)远的像素化屏幕不同,我们推出的产品能在你眼球前展现高质量的画面。”Avegant营销部和产品策略部经理Grant Martin说。

Avegant在这轮注资中增投了92.9万美元在这款设备上,三月份将推出还未完善的Glyph测试版。

本文译自 mashable,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞