@ 2014.02.02 , 00:15

BBC一周科技图&野生杯具视频

[-]
雾起湖畔
美国中西部将迎来新一轮的降温天气,芝加哥的密歇根湖上升起了水雾。

[-]
雄狮尖牙
肯尼亚的野生动物服务队正在对雄狮的牙齿进行测量,同时他们还准备给Nairobi国家公园的动物佩戴安装有GPS的项圈。

[-]
创建大脑
苏格兰艺术家Angela Palmer扫描自己的大脑后制作出一个图像。

[-]
黑夜飞行
天堂树蛇可以从一棵树“飞”到另外一棵树,研究发现天堂树蛇会张开肋骨和波浪般扭动来帮助降落。

[-]
寒风挥翅
南卡罗来纳州迎来首次降雪,在Greer一只红衣教主鸟站在栏杆上。

[-]
接触起源
有专家在西班牙西北部发现一具7000年前的尸骨,发现有有非洲人和欧洲人的组合基因。

[-]
技术新生
通过改变PH值让血细胞转变成为干细胞的新技术,培育出了这个老鼠胚胎。

[-]
红色星球
这是澳大利亚墨尔本西北地区遭受干旱的农田,2013年是澳大利亚有记录以来遭受到最热的一年。

[-]
天基探测
美国航天局的艺术家绘制的轨道碳观测卫星,卫星预定今年发射,用以监测地球大气中二氧化碳的水平。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

附送野生杯具视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞