@ 2014.02.02 , 10:40

发霉啦:今天,我停好的车被人撞了

拉链最重要(♀)-米国
今天,是我和男朋友的纪念日。我给他唱了一首自己写的发自肺腑的歌。我唱完以后他的第一反应是“你裤子拉链没拉”。FML(她会把这个事唠叨至少十年,以后每次你们吵架这句拉链没拉都会成为你的命门兄弟,经验告诉我的)

基动战士(♂)-枫叶国
今天,我停好的车被人撞了,撞击的力量让车从车位划开一直滑到了人行道上,于是我接到了一张违章停车的罚单。FML(让你丫不拉手刹)

冰雪王后-米国
今天,我已经三天没热水了,因为我的水管冻上了。最后我终于设法把它解冻了之后有一小块儿显然想为它的同伴们报仇:冲向水管的弯道处,把我的水管给爆了,于是我又没水了。FML(哈哈哈哈哈 寒流梗)

发霉啦(♂)
今天,我和妹子□□的时候她一直盯着墙上“一世代”的海报看一秒都没移开过。FML(这得是你多丑啊哥们儿)

[-]

匿了(♂)-米国
今天,当我发现我怀孕了的老婆在地板上因为起司棒吃完了而撒泼时我知道我的夜晚堕到了谷底。FML(也许应该堕?)

没有下一次了(♂)-发霉啦手机客户端
今天,我在家里准备结束我的处男之身。就差临门一脚的时候我的邻居突然在他后院大喊:“尼古拉斯,加油!你可以的!!!!!~~~~”,他在说他的儿子,而我刚好也叫尼古拉斯。于是我当时就车欠了。FML(有可能一辈子ED @三百五十六)

卧槽槽(♂)-米国
今天,我送邮件的第一天就遇到一个人拿着手枪威胁我,说我不得“擅闯民宅”叫我把邮件从街上扔到他门廊上然后给我指了一条错误的路。FML(遇到深井冰也不怪你)

痱子79-米国
今天,我不得不早上四点起来去公司,因为我老板把一个重要的会议放在了今天早上。我准备好了所有东西后惴惴不安地去工作了,最后得知老板睡过了把会议放到了明天。FML(炒了老板!)

[-]

匿了-米国
今天,我花了好久终于完成了女儿的结婚蛋糕。可是一转眼我发现它被切掉了一大块。结果发现我老公在 Instagram 上po了他吃蛋糕的照片,标签是“罪恶的乐趣”FML(你是怎么和他过到女儿结婚这么多年的)

刚发生了神马-米国
今天,我在梦里梦到了我的女神,我把套套戴上正准备□□的时候她告诉我她不能背叛她男友。FML(这个梦境…… 真奇特@尸体君)

猫阻(♀)-米国
今天,我和我的男朋友在□□。当我们渐入佳境时他的猫走进了房间,坐在那儿用失望和异样的眼神盯着我们看了5分钟,直到我们完全停止。猫阻止了我的□□。FML(这只猫晚上一定会变成一个萌妹子)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞