@ 2014.02.02 , 17:17

天降豪猪砸伤巴西妇女

这是件很棘手的事。本周三,一只从高处落下的豪猪砸到了一名巴西妇女的头上,在她头皮上留下了272根刺,这场悲剧的图片迅速传遍了整个网络。

[-]

来自里约南区的桑德拉·纳布科告诉环球电视台的记者,她在遛狗时突然被从灯杆上落下的豪猪砸到。

“如果老人或小孩被砸到,可能会有生命危险。”事后,这名52岁的女子告诉记者。

[-]

一名外科医生用镊子取下了这些毛刺。纳布科现在正通过注射抗生素来预防感染。

纳布科说,虽然这起事故既吓人又使人痛苦,她还是为这只重10多磅的小东西因她得救而感到高兴。“我救了它”,她说,“它落到了我头上”。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞