@ 2014.02.02 , 00:01

摩托车手的特别葬礼:坐上自己生前的爱车,在高速路上开往天堂

[-]

一位俄亥俄州摩托车手的家人满足了他的临终愿望,让他死后在透明棺材里,坐在他挚爱的哈雷戴维森摩托车(Harley-Davidson)上下葬。穿着皮衣戴着护目镜,骑着1967年产的哈雷摩托车至尊滑翔 (Electra Glide Classic)摩托车,周日去世的比利·斯坦德利(Billy Standley)进行了最后一次“骑行”。

透明的树脂玻璃棺材里,可以看到这位81岁因肺癌去世死者的身体和他的摩托车。

多年来,梅卡尼克斯堡的这名男子就告诉家人和朋友他不光想要骑着摩托车去往天堂,还想要全世界看着他在一只透明棺材里这样做。他亲自准备自己未来的葬礼,买了妻子罗娜身旁三处大的安葬地,这样就足够摆放得下他特制的棺材。

儿子皮特和罗伊用树脂玻璃做了个棺材,用木材和金属加固底部。为确保斯坦德利能坐着完成最后的旅行,尸体防腐员们还为他准备了金属的背部支架和皮带。殡仪馆的Tammy Vernon告诉《代顿每日新闻》记者:“我们接受很多个人服务……但这个太特别了。他生前一直坚持这个想法,我们很高兴能支持他达成遗愿。”

[-]

他很满意自己的葬礼安排,他的棺材在一个车库里放了5年,也有人去参观。儿子罗伊说:“父亲为此感到骄傲。”

家人同意了葬礼的进程,葬礼过程中看到尸体可能会引起惊吓,但家人们想要满足父亲的最后愿望。

儿子彼得说,多年来他一直支持我们,最后我们愿意看着他以希望的方式离开。女儿桃乐西补充说父亲是个“离奇的人。”

斯坦德利生前曾是无鞍马术骑手,一队摩托车手护送着他前往墓地。为他的葬礼上穿上摩托夹克的哀吊者们目送着他那特制的大棺材缓缓放入大墓坑。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞