@ 2014.02.01 , 22:01

硬汉(Tough Guy)2014:世界上最折腾的比赛

[-]
从带刺铁丝网下爬过去……(哈欠)。这可以说是整个比赛中较轻松的环节了。

空中摇摆的电线,中途有坑的过膝泥河,一系列为了重现“西贡越共”恐怖之处的地下管道。可以看出,这绝对不是那种单调无聊的赛跑。

欢迎来到硬汉(Tough Guy)2014,这个年度障碍赛宣称自己是世界上体力要求最高的比赛。好吧,某些人叫它比赛。其他一般人都称它为地狱一日游。

第28届比赛于上周末举行,摄影师都赶赴现场捕捉地狱一角。

[-]
比赛快开始了

[-]
这里的障碍场地又称为“杀戮区”。上图是一张14米高的吊货网。

这片场地最初是由前英军士兵Billy Wilson在1987年进行架设的,自此以后每年的1月处于严冬中的英格兰斯坦福郡都会有赛事举行。

在参加这个12公里的越野障碍赛之前,参赛者必须先签订“死亡同意书”,表明自己已充分了解比赛的危险程度。

[-]
因为举行于每年的1月末,正值英国寒冬,已经导致了数百起参赛者体温过低案例。

[-]
在零下温度的环境中,可能会让你产生“火路应该会蛮不错”的错觉。

[-]
烟花和烟幕弹是为了提示参赛者准备开始

2000年的时候,一位硬汉比赛参赛者因低温症引起的心脏病死在比赛途中。
2009年一份当地报纸总结了硬汉比赛的伤患数,记录如下:一例断脖子的,几十例其他骨头断裂或脱臼的和600多例低温症(包括冠军)。
只有三分之一的参赛者能到达终点。
现在请在被窝里捧着热饮欣赏这些图片吧。

[-]
奇装异服在这个比赛中非常受欢迎。可能乍一看看不出,不过仔细看就能发现,这个其实不是一个婴儿,而是一个成年男性。

[-]
这个颤抖的生物也不是雷神。

[-]
难以置信的是,这个竟然真的是一只狗。

[-]
看来从泥塘里冒出来是展现不出那种出水芙蓉斐波那契螺旋线般的□□。

[-]
小伙子有新头像啦。

[-]
这是整个越野赛最简单的一环。参赛者不会碰到任何电线或带刺铁丝。

[-]
真·超级英雄

[-]
最后环节是一个泥泞陡坡,叫威而刚瀑布(Viagra Falls)。

[-]
温馨提示,小心缝隙。

[-]
没人可以诋毁他对角色扮演的热情。

[-]
上空帅哥。这是刚才那个骑士吗?

宣传视频

2014比赛报道

# 相关蛋文:强人挑战赛

本文译自 News.com.au,由译者 Loser 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞