@ 2014.02.01 , 14:24

中国土豪们用反光胶带把跑车包装成TRON风格

[-]

中国土豪们显然看厌了平淡无奇老套的超级跑车。因此有人断然决定用新近最流行的涂料给车子来个改头换面——用上了反光辅料让爱车变身TRON风格(TRON:电影《电子世界争霸战》)。

[-]

[-]

据汽车装潢师Zeng Chaoyi介绍,年轻驾驶者中盛行这一风潮,因为它极具未来感和现代追求。3M反光乙烯基胶带遍布整个车身,包括轮子。

这是其中一辆拍到的披上神秘外衣的兰博基尼盖拉多LP560-4。 还有一辆出现在深圳街头的布满金色反光带的尼桑 GT-R。似乎它的主人调整了它的外饰使它更加夺人眼球,连发动机盖也没有落下。相似的车子目击报告也从重庆传出。

[-]

[-]

不过交警对这项风潮不是很满意。他们宣称这种做法是非法的,因为这会让其他驾驶者和行人疑惑、分心。交警Luo Kesheng说:“它应该被严格禁止,因为它会引发道路危险。”

本文译自 Oddity Central,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞