@ 2014.02.01 , 00:05

为挑战自我,美国少年在外头睡一年

17岁的Rudy Hummel在过去7个月里每天晚上都谁在外面,他计划要在外面睡一年。想到的这个独特的计划, Rudy除了想测试自己之外还希望能唤起人们对流浪汉们遇到的困难的关注。

[-]

他说:“我之所以要实施这个计划一整年不仅仅是因为我喜欢挑战自己。几个慈善组织选中了我,我想试试能不能为他们筹到钱,希望能把这个作为一个募捐活动。”这个来自明尼苏达州Hermantown的中学生说他喜欢露营也喜欢在外面过夜。

他最初的计划是只有夏天才在外面睡,结果他把这个计划一直执行下来。他说:“这还不够困难。”刚开始的时候Rudy睡在和他爸爸一起建的一个树上的平台。冬天来临的时候,他在血堆里铲出了一个小卧室。他解释道:“这是一个典型的雪屋。”

即便外面的温度只有零下7度但Rudy小卧室里的温度却有7度。他还是会穿着保暖的衣服(比如三双袜子,三条裤子五到六件衣服)。他只选择合成材料或羊毛材料的衣物,因为全棉材料的衣服会吸汗会让他感觉冷。然后他会盖上好几层的毛毯、棉被或睡袋。有时候还会用热水袋。我不知道这样是否会让他有流浪汉的感觉,但我觉得有机会应该让孩子试一试。

[-]

这并不是Rudy第一个奇思妙想。他的父母完全不介意他在外面过夜。Rudy的爸爸Mark Hummel说:“当他有了一个想法他就会实践。”他的妈妈Gail Johnejack说:“他第一次在外面睡觉的时候只有4岁。他5岁的时候就在外面睡了一整晚。我不想打断他的计划,我希望他能成功。”

Rudy答应他妈妈如果觉得冷会回到室内,但目前貌似没有多大可能发生。他的那些装备很保暖。实际上他觉得待着雪下面会让他平静。他说:“我第一个晚上在这里睡觉的时候我听到一些从来没有听到过的声音,后来我意识到这是我在眨眼。”

Rudy说:“这里很舒服也很温暖。有的人称赞我,也有人觉得我是疯子。甚至有人称赞后又称我是疯子,当然是用很正当的方式。这里和我在室内一样温暖。我在室内从来没有睡过这么长时间。”

[-]

Rudy打算在外面一直睡到6月。即使是旅行的时候他也谁在阳台或者是他姑姑家的后院。他说:“结束的时候我可以告诉自己我真的做到了。一年里我都没有在室内睡过觉。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞