@ 2014.02.01 , 00:01

[美帝人民水深火热] 囚犯在监狱被杀,生前曾拨打6次911

[-]

这周一名俄克拉荷马劳顿监狱的囚犯被发现死于自己牢房内,这名囚犯在死前曾多次拨打911。电话记录捕捉到了疑似凶手的声音,并显示受害者在死前可能多次拨电话求救。这名33岁的囚犯在数小时后被发现死在自己牢房的地板上。

这名囚犯是在周日晚上8:50分到周一凌晨1:55分之间拨打的911。警方记录显示这名33岁囚犯Christopher Glass总共从俄克拉荷马监狱拨打了6次电话。很不幸,调查员勉强也只能从这些电话记录中听到凶手的声音,当时凶手似乎正在威胁受害者。

监狱当局在周一早上7点后不久发现了Glass的尸体。电话记录里听不到Glass的声音,不过倒是捕捉到了一个很微弱的声音,相信应该是现今还没找到的嫌疑犯的声音。

“不管怎样你都死定了。挂了吧。”电话记录里的一名男性悄悄说道。

根据媒体对Christopher Glass的相关报道,这名33岁的囚犯因非法持有军火、持有□□(监狱内外)和一些未公开的重罪被判6年被判多项6年徒刑。周一早发现尸体的狱卒证实了尸体表面有很多明显的伤口,不过当局正在等验尸报告(例如毒理分析),以查明确切死因和死亡时间。

根据警监Craig Akard最近发表的一份声明显示,尽管在美国监狱或拘留所内发生暴力斗殴事件很常见,但无论是囚犯拨打911或者是被杀都是非常不寻常的。

“一般你能看到都是一伙人参与一些小冲突,”他说,“第二天可能同一帮人又会打起来,但当双方分开后……一般都不会有人受(致命)伤。”

对于这名囚犯的突然死亡,以及电话记录内的声音是谁,他是不是凶手的调查仍在进行中。

本文译自 ninemsn,由译者 Loser 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞