@ 2014.01.31 , 00:01

BBC一周科技图&野生杯具视频

[-]
愤怒咆哮
游客在参观新加坡举行的“Dinosaurs: Dawn to Extinction”的展出,会场有超过400多个恐龙的化石和模型。

[-]
勇往直前
Atlas5火箭携带着一颗波音公司建造的卫星从佛罗里达州的Cape Canaveral发射升空。

[-]
经典瞬间
这是NASA经典的照片,在1965年6月,Edward在地球轨道上进行了一次太空行走,这是美国历史上第一次太空行走。

[-]
恐怖鲸鱼
Bainbridge岛Puget海湾附近的一头虎鲸。

[-]
彩色飞行
在意大利的首都罗马,一架飞机从彩虹中飞过。

[-]
星球水柱
艺术家根据IMCCE(Institut de Mecanique Celeste et de Calcul des Ephemerides)创作的图像,羽流状的水从白矮星谷神星上喷发出来。

[-]
美丽粉色
新加波的Jurong Bird公园里的火烈鸟,火烈鸟从1972年开始就在这里生活了。

[-]
闪亮光路
这幅卫星图片显示了全球主要的网络(绿色),航道(蓝色)和飞机航道(白色),还有夜间城市的照明(黄色)。

[-]
裸露残骸
美国遭遇严重的干旱,2014年1月12日,加利福尼亚州干涸的Almaden水库显露出一辆汽车的残骸。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

附送本周野生杯具视频 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞