@ 2014.01.31 , 10:42

伊朗媒体说美帝政府早已被外星人控制,当年还扶植过纳粹

[-]

伊朗的半官方新闻机构在推动阴谋论方面小有名气。1月12日,半官方报社法尔斯新闻社(Fars News)又抛出了一枚大炸弹,声称美国政府自1945年之后,一直被外星人所操控。对,你没看错,就是外星人。外星政府总部位于内华达,纳粹德国曾是这些外星人的旧傀儡。该新闻社还补充说,之前引发争议的NSA项目,实际上是外星人为了隐瞒它们的存在以及统治地球的野心所抛出的烟雾弹。

报道中还有很多精彩的细节。为了证明外星人是纳粹的背后主谋,该报道指出了在战争末期时,德国弄了数百艘潜水艇,那是人类技术遥不可及的成就,所以一定是外星人搞的鬼。不过他们并没有解释为何那些能跨星际建潜艇的伟大外星人,在对抗英国海军时显得那般无能;以及为何那些全能的外星人为何无法帮助纳粹完爆那群对它们而言技术水平跟山顶洞人一般的联军。

总之,在纳粹失败之后,外星人将势力安插进了美国政府中。据说奥巴马其实是外星人的傀儡,而反外星党派一直致力于打倒这个傀儡。这些外星人目前的计划就是建立全球监视系统,以便他们实现统一地球、掌控全人类的目标。

对我(原文作者)而言,最精彩的部分是消息的来源。法尔斯新闻社在消息来源方面可是下了一局很大的棋呀。外星人控制论从表面上看,源自于NSA泄密者爱德华·斯诺登(Edward Snowden),他一直等到今时今日才突然揭露说这些NSA项目其实都是因为外星人。法尔斯新闻声称斯诺登将这个消息告知了俄罗斯 FSB。他们还说加拿大前国防部长 Paul Hellyer 曾经证实过这个消息(90岁的 Hellyer 确实说过外星人曾多次造访地球,但是目前他并没有对 Fars 的说法作出回应)。据说 FSB 将所有信息收录进了一份秘密报告中,这份报告不知怎地被阴谋理论网站 Whatdoesitmean.com 获取了。

是的,与许多独裁政府的官方或是半官方新闻机构所提出的阴谋论一样,这个故事极具娱乐性。不过这事的背后其实也隐藏着真理。当人们开始将美国视为一个被外星人操控着恣意改变全球的邪恶霸权势力之时,也就意味着,在人们眼里这个政府已经不是可以与之谈判或是和解的霸权了。不过这似乎并不代表伊朗总统目前的观点,Rouhani 的阵营与 Fars 之间不断加深的摩擦已经足以证明这点了。不过伊朗当局能让新闻社发出这样的报道,多少也给了大家的一个警示,提醒人们强硬派的所作所为,以及世人对强硬派的看法。

本文译自 washingtonpost,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞