@ 2014.01.31 , 22:37

科学家在治疗花生过敏上有了新的突破

@oioi:再出台一次。
[-]
据说新的研究成果,让病人接受治疗6个月后,9/10的花生过敏孩子安全的吃花生。

据说在美国,2%的孩子都可能患有花生过敏症,一点点花生食品就可以导致这些孩子休克,甚至严重可能导致致命。

使用名为STOP II 治疗药剂 ,研究人员在世界范围内找了99名7到16岁的花生过敏小孩,观察他们的花生蛋白消费情况。大约到4-6个月之后,84%-91%的小孩都可以应付5颗花生了!

来自Cambridge 大学的Andrew Clark 博士说:这项研究可以帮助这些孩子应付花生类零食中的花生蛋白含量,让父母不用再为每一包食品担心。博士Pamela Ewan 说:其中的OIT 是主要的因素,它可以提高孩子们花生过敏反应的阈值。不过OIT 需要在专业医生的指导下才能使用。本文译自 irishtimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞