@ 2014.01.31 , 21:38

[美帝人民水深火热] 消防员拒绝救援,老人延误诊治死亡

上周六下午,Marie Mills的父亲在华盛顿消防站对面的购物中心停车场身亡——虽然不断有人向消防员们寻求帮助,但他们仍然置之不理,最终这位77岁的Medric Cecil Mills死于心脏病发作。

[-]

据华盛顿日报报道,Marie Mills告诉WTTG,路人们向街对面的消防员们“尖叫着呼喊”,甚至有三个人直接跑向消防车,但是救援人员们告诉他们:除非通过911报警,不然他们是不会作反应的。当路人们报了911,从另一个区域调遣来的救援人员和救护车却走错了地方;Mills说,还是因为一个警察发现了走错路的救护车并把它拦下,救护车才终于能够在15到20分钟之后赶到在正确的位置。但她的父亲,在这个为市政府工作了40多年的人,还是在医院里不治身亡。

Mills告诉记者:“好多人告诉我,在消防站里面的家伙不肯开门。他告诉路人,‘我的上司不让我去救人,所以我什么都做不了’。”目前还不清楚但是他是否把情况通知了他的上司。有关部门正在调查,15名涉事消防员被传讯。官员们纷纷对这件事情做出了表态,多数认为这个消防站的行为“令人难以接受”。一名专家称,这些紧急服务工作者们不能“自我调度”并擅自做出行动,如果他们发现情况,“有责任前往现场并调查”。另外,负责公共安全的副市长认为,“他们不应该只是等待指令。”

本文译自 newser.com,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞