@ 2014.01.31 , 22:10

智能胸罩,只向“真爱”敞开

日本人民在科技树上越走越远,现在他们研发了新的智能胸罩。这款由女士内衣公司Ravijour设计的胸罩将只为“真爱”打开。

[-]

“真爱测试者”胸罩不会在你泡吧的时候就被那些偶然碰到的恶心人士轻松解开了。要想成功解开胸罩,只有当嵌入胸罩内部的传感器通过无线连接到智能手机的应用程序,在应用程序检测到一个特定的心率时胸罩才会被打开。

[-]

类似维多利亚的秘密的Ravijour公司认为一种随着时间推移而变化的心率可以用来表示“爱”。但是你知道吗?这家公司甚至用图表来比较慢跑、、购物、吃辣的食物以及通过看恐怖电影调情和给女性一份“意外礼物”所产生的影响。

BuzzFeed网站上的Rachel Zarrell将整件事做成了一系列可怕的GIF来说明它的荒谬。Ravijour的口号是“我们可以为女性做任何事”。显然他们为了拯救这些女孩也做了很多。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

不过女士们可能不想在公众面前穿着这件内衣。因为这件为花花公子设计的内衣如果突然解开了,那可真是一场闹剧。

本文译自 LiveScience & Buzzfeed,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞