@ 2014.01.31 , 10:30

发霉啦:今天,我和女朋友□□

匿了(♂)-腐国
今天,我一整天肠胃都不舒服。午休终于来了的时候,我冲到厕所,像一个泡泡纸一样开始噼里啪啦,这时一位同事走了进来,他从头到尾听了整个“屁交响乐”,然后说:“你搞毛了?”然后就走了。 FML(这同事的生活一定都淡出鸟来了)

唠唠叨叨(♂)-米国
今天,天气非常凉爽。我决定出去走走,当一辆山地车从边上突然窜出来贴着我的鼻子一闪即逝后我不得不感叹我运气真好。哪知富兮祸所伏,接下来的一辆不偏不倚地撞倒了我。FML(想不到是连击吧蛤蛤蛤蛤!)

匿了-米国
今天,在学校打羽毛球的时候,老师给我分配了一个智障当对手。我猜是因为我打得很差所以让老师觉得这种配搭很合理吧。最后我赢了并且还是人生中第一场胜利,但是被老师说我作弊了。FML(你是打得有多差?)

匿了-米国
今天,我发现有人给了我车一锤子,边上一张纸条上写着:对不起认错车了。FML

[-]

匿了-米国
今天,我坐在沙发上和我四岁的女儿一起看复仇者联盟。她一直很喜欢绿巨人,当绿巨人终于登场的时候她大喊一声:“浩克粉碎击!!!!!!!!”然后狠狠地锤向了我的蛋蛋。FML(我是蛋,疼到忧伤。)

匿了(♀)-米国
今天,我在我男盆友家里玩。他在洗澡的时候我突然想便便想到不行,可是他家只有一个厕所。最后我实在忍不住了只得拉在了塑料袋里。FML(为什么他洗澡的时候不能让你进去便便呢……?可以脱光了进去便然后顺便一起洗然后顺便……)

(♀)-米国
今天,我去相亲。那个男的第一个问我的问题就是想不想知道蜘蛛从我的那里爬出来是什么感觉。FML(变态……)

□□□□□□(♀)- 袋鼠国
今天,是我和我男盆友八周年纪念。而他表达爱意的方式是扔给我一堆麦当劳的优惠劵告诉我想吃啥就吃啥。FML(让他EX吧)

[-]

匿了(♀)- 腐国
今天,我和女朋友□□,我感觉状态不错。于是我说“准备好,激烈的要来咯”她说“深表怀疑”然后打了个哈欠。FML(百合什么的最有爱了)

普罗哒(♀)- 米国
今天,我醒来的时候头痛欲裂,还不得不顶着刺骨寒风去上班。恰好今天老板抽风觉得让小学生乐团来办公室里演出很口耐。FML(过年了,大家记得防火防盗防熊孩子。)

麦克飞涂料(♂)-米国
今天,我岳母大人从早上八点到第二天早上十点每两个小时都给我打一个电话,她说因为我和老婆决定要孩子所以我得习惯在任何时候被叫醒。她打的是我那个不能关机的工作手机。FML(婆婆你是多不想抱孙子……)

自由啦 - 米国
今天,我男朋友终于成功练成了单手解罩罩,他兴奋得大叫起来“胸自由啦!!!!!”FML(很能理解……我也练了好久……开始两只手也解不开……)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (5)

24H最赞