@ 2014.01.31 , 00:14

Justin Bieber和司机打架,又被抓

枫叶国唱曲儿的小青年Justin Bieber又闯祸了。
[-]
上个月,他和一个(包租)豪车司机起了争执,现在他被起诉了。他在一月29日下午7:30来到多伦多52警局自首,并在两个小时后被释放。现场有很多记者和一群大声喊叫的粉丝。

警方声称,事情是发生在多伦多市区的一个夜店,时间是2013年11月30日。当时是一个加长轿车于凌晨2:50在夜店接了6个人。在去酒店的路上,一位客人和司机发生了争执。

据警方,一个乘客“多次打了司机头部后侧”。司机停车,下了车,报警。但是打人的嫌疑犯在警方到现场前离开了。

杰宝的代表发表声明称其实无辜的:“现在事情正在法庭审理过程中,我们不方便就此指控发表回应。”

在杰宝自首时,一位女粉丝对这个唱曲儿的喊道:“我爱你!我会和你一起蹲监牢的!”
[-]
此外,杰宝官司缠身:在佛州,他因酒后驾车,使用过期驾照,非暴力拘捕被起诉,并在交$2,500保释金后被保释。本文译自 ctnews,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

对了,妮妮祝大家新年快乐!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞