@ 2014.01.30 , 22:13

舒马赫要醒了

[-]

根据法国队报昨日报道,七届F1世界冠军迈克尔·舒马赫的伤势有了好转。迈克尔·舒马赫在头部受伤后严重昏迷,但Grenoble里的医生称他已经逐渐苏醒。

治疗之后大脑的伤势已经好转,现在进入到康复治疗阶段,这个阶段可能要持续好几个月。

不过伦敦大学学院医院的脑部受伤专家Richard Greenwood说,即便舒马赫的脑部伤势完全康复也可能会留下一些后遗症。医生说:“如果舒马赫幸存下来,他也不可能是原来的舒马赫。”

《每日电讯报》上的报道引用Greenwood医生的话时写道:即使康复治疗得到很好的效果,他也必须开始适应一个完全不同的生活。“他将成为一名普通人。这是一个很困难的过程。人们需要开始接受自己的改变,甚至是一些局限。”

Greenwood博士在《美国医学会精神病学》杂志上发表了一篇文章,文章中提到那些脑部受过伤的人过早死亡的概率比那些没有受伤的人高三倍。

本文译自 voiceofrussia,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞