@ 2014.01.30 , 11:26

无所不艺术:在一次性咖啡杯上作画

[-]

我们都喜欢独特的艺术品,Miguel Cardona设计的纸杯正好符合要求。这位San Francisco的插画家和设计学教授将普通的咖啡杯设计惊人的艺术品。他的涂鸦的范围很广,从外星人的海洋生物,甚至是毒师Walter White。

[-]

Cardona和杯子的恋情是从去年开始的,当时他恰巧去他工作场所附近的一个咖啡馆喝咖啡。咖啡师将外带咖啡杯的外面包上一层餐巾纸,Cardona觉得很像一条围巾。所以他很快勾勒出了图案,随后这些杯子上出现了忍者神龟。

[-]

Cardona说:“我在艺术面前就像一个15岁的小孩。我比较喜欢机器人和头骨。曾经读过一个故事,一个女人的牙龈里长了小鱿鱼,我可以想象这个场景。为此我创作了一个短的系列,主人公抵抗嘴里那些触角。”

他承认这听起来有点病态:“但对我来说只是找到了一个表达我的经历的一个合适的方式。”

在杯子上画画并不是一件简单的事,作为一名艺术家Cardona 热爱挑战。在杯面上临摹一些图案基本上不可能的一件事。所以杯子上的那些涂鸦都是他自己徒手画的。他说这看起来很难但也不那么难。

他说:“你手中有一个立体的物品,你可以用你的笔在不同方向上画画。同样你也可以把杯子的缺点隐藏起来。最棒的一点是你不需要桌子,你在哪里都可以画,为了保护它你可以把它放在另一个空杯子里。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞