@ 2014.01.29 , 13:35

#update#十万民众的呼声:驱逐杰宝

贾斯汀比伯实在是个有争议的人物,自从他出道以来,争议不断。煎蛋就曾报道:
□□在酒店涂鸦,市长很生气
Justin Bieber 推特上闯大祸
Justin Bieber何苦□□?
贾斯汀·比伯拿鸡蛋砸邻居家大门
因形象不佳,□□澳大利亚演唱会门牌半价出售
以及最近贾斯汀·比伯因为街头飙车及酒后驾车被捕。 他在佛罗里达的迈阿密海岸被捕后,美国人民就开始呼吁:驱逐杰宝:上周,平行宇宙中的tweet上#DeportBieber(驱逐杰宝)成为了潮流。

虽然根据美法律,这个唱曲儿的19岁年轻人所犯罪行暂不足以造成被驱逐的后果。但是,如果他将来犯下有关碰□□的罪行话,事情或许就有转机了。
[-]
杰宝本人是加拿大人,他在美国拿的是工作签证。理由是他在艺术方面有"extraordinary ability"(出众的特长)。而美国驱逐非美公民的依据是:此人要犯下特变严重或者道德败坏的重罪。具体来说,若非美籍公民犯下暴力或者导致入狱一年以上的罪行,他的签证会被重新审核。

现在来看,杰宝现在犯的罪行还不足以导致他被驱逐。

但是,如果他开始玩□□,事情就有转机了。美国的移民法中有关□□的条款非常多。而这个唱曲儿的离被抓个现行已经不远了:迈阿密海岸警长Raymond Martinez称在上周杰宝被捕后,他自己声称:“他喝了一些酒,抽了点□□,还有一些(致幻类)处方药。”此外,在月初,警方搜查了杰宝的住所并在他的客人Lil Za的床边发现了□□。Lil Za现在已经因□□起诉。但是杰宝住所其他部分暂没发现□□。

如果杰宝因□□而被起诉的话,他再次申请签证就很难了。

此外,美国民众不满足于只是玩玩微博,他们在白宫请愿网上提出了“驱逐比宝并撤回其绿卡”的请愿。(点“驱逐比宝并撤回其绿卡”你会有惊喜)

若此网站收集到100,000个签名,政府就必须对此事作出官方回应。至小编发稿时,签名已达到九万多个。

#update#截止一月29号,签名已经成功到了10万,我们会继续关注事态的发展并带给您最新的报道。
[-]

吐个槽:如果这个签名允许发表评论的话,会不会在whitehouse.com出现一大票“煎蛋观光团”呢……
本文译自 CNN & Whitehouse,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞