@ 2014.01.29 , 19:17

孩子们说过什么可怕的话?

Reddit 的用户们分享了他们的孩子,或者自己孩提时代说过的可怕的话。虽然多数情况下只是误会,但听着还是让人脊背一凉。

[-]

UnfortunateBirthMark
有天晚上儿子睡前我给他掖被子,他说,“再见,爸爸。”我说,“不对宝贝,应该说晚安。”
儿子说,“我知道。但是这一次是再见了。”
我夜里不放心去看了好几次他还在不在……

Like_I_Was_Sayin
我3岁的女儿站在她刚出生的弟弟旁边,盯着他看了一会儿。然后她转过身来看着我说,“爸,这是个怪物,我们把它埋了吧。”

Tom Zarek
我3岁的时候,家里养的猫刚生了小猫。于是我问爸爸,能不能给它们做一些十字架。于是他就做了。他做的时候我问他,
“爸爸,它们太小了一点吧?”
爸爸:“什么意思?”
我:“我们不是要把小猫们钉在十字架上吗?”
爸爸沉默了一会儿,说,“我们不那么做的。”
我:“啊……”

hrhomer
有一次我外甥女表情非常奇怪地坐在沙发上。她妈妈问她正在想什么,她说,
“我正在想象血浪向我涌来。”

abluesxs
我开玩笑地问7岁的儿子:“怎么样能够找到女盆友呢?”
他说:“对她说,做我女朋友,否则你就再也别想见到你父母了。”

psalm_69
有一天我睡得很沉,大概早上6点我醒来时,4岁女儿的脸正贴着我的脸。她直直盯着我的眼睛低声说,“我想剥了你的皮。”
当时我前几天刚被晒伤,身上的皮肤开裂并且正在剥落。不过还没清醒的时候发生这种情况,真真把我吓坏了。

PookiePi
我□□贝学说话的时候,有一段时间遇到什么都对它说“hi”。但有一天,她说出来的那个词有点像“Die”。
于是我问她,你在说什么?她转过来看着我的脸,低声说,“Diiiieeeeeeee”。

Lord_of_hosts
我3岁的儿子有一次抱着我的时候,非常严肃地说,“马麻,我保证,我永远也不会嚼你的骨头。保证。”

GatorMcGovern
朋友的儿子有一次对他说,“把拔,我好爱你,我恨不得把你的头砍下来带在身边,这样就能每时每刻看见你了。”

ToastedCheesee
“睡觉吧宝贝,床底下没有怪物。”
“他现在在你身后了。”

x_y_zed
有一次在公车上,经过一家诊所的时候,前座的小女孩转过身去对她爸爸说了一句,“那个可怜的人的医生是死神。”

hasnfefr
有一天我6岁的儿子让我母亲趴下来,然后他骑上去上下弹跳,说,“现在我们在像爬行动物一样□□。”

olafthebent
3岁的女儿第一次抱着她刚出生的弟弟的时候说,“所以,我不应该把他扔进火炉里是吗?”

utcursch
我和妻子给2岁半的女儿洗澡的时候,告诉她说保持私处的清洁很重要。
她很淡然而平静地说,“啊,没有人碰我那里。有一天晚上他们踢开了我的房门,试着碰我,但我誓死反抗。我死了所以现在我在这儿了。”

[已删除]
我小的时候,有一次我对妈妈说,“马麻,你看我新学会的。”
接着在晚安吻的时候把舌头伸进了妈妈的嘴里。
“我在电影里学的,意思是你非常爱一个人!”
妈妈淡定地起身,什么话也没有说地走了出去。
至今想起依旧不堪回首。

本文译自 Boredpanda,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞