@ 2014.01.28 , 14:50

万宝路广告明星Eric Lawson死于慢性肺病

[-]
Eric Lawson 曾于1978至1981年出演万宝路广告

Eric Lawson,这位在70年代末期香烟广告中扮演粗犷万宝路牛仔的人去世了,享年72岁。

Lawson因慢性阻塞性肺病导致呼吸衰竭,于1月10日在他圣路易斯奥比斯波的家中去世,他的妻子Susan Lawson说道。

Lawson在1978至1981年间被万宝路雇佣出演平面广告时,曾在类似Baretta 和 The Streets of San Francisco的电视剧扮演一些小角色。他还曾出演过霹雳娇娃、豪门恩怨和海滩救护队。他的妻子说,1997年某部西部电影拍摄现场的意外受伤导致了他职业生涯的提前结束。

作为一个14岁就开始吸烟的烟民,Lawson晚年曾在反烟广告中出演恶搞版的万宝路牛仔,在《娱乐今夜》节目上讨论吸烟的危害。Lawson太太说她丈夫虽然那段时间还在吸烟,不过真的对自己能做这次访谈感到很自豪,直到晚些时候被诊断出患有慢性阻塞性肺病前他一直都没戒烟。

“他知道吸烟对他身体不好”她说“但他就是戒不了。”

之前有两个万宝路香烟广告的演员和模特也死于吸烟相关疾病,他们是David Millar(1987年死于肺气肿)和David Mclean(1995年死于肺癌)。

Lawson死后留下6个孩子,18个孙子和11个曾孙。

本文译自 the guardian,由译者 Loser 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞