@ 2014.01.27 , 16:25

就是这么帅:乘滑翔伞飞过世界最高峰

[-]
照片中是三位滑翔伞选手,他们正通过这种方式,飞过世界最高峰,图为巴基斯坦边境。实际上整个飞跃过程,跨越了巴基斯坦、印度和中国。三位牛人Petar Loncar, Veselin Ovcharov和 Francois Ragolski 花了6周的时间来计划这次疯狂的旅程。

呃,实际上,他们还没有跨越理论意义上的最高峰珠穆朗玛峰。不过他们的起点也不低,在超过8000米的高空上,并且成功的飞跃了K2(世界第二高峰)、Masherbrum(K1)和 Rakaposhi 高峰(基本上都是7-8千米的高度)。

27岁的Petar Loncar 说:巴基斯坦这个地方,上能够将滑翔伞飞到世界第一个高。我们看到了世界上最美妙的风景,真是拿再多钱也换不回来的经验。

当然,这几位都是拥有滑翔伞约5年经验的达人,电脑前面的小盆友请不要学习哟。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞