@ 2014.01.27 , 15:09

宝马公司公司考虑在汽车里增加广告

[-]
如今的世界已经被广告霸占了。你有没有想过在汽车里,也放?据说BMW 宝马公司正在于SAP(一家国家化的软件公司)合作,他们将推出一个基于位置的行车广告系统,为驾驶者推出个性化的广告服务。@oioi:掀桌,首先,谁需要广告服务啊。

BMW Research and Technology 的项目经理Jorg Preibinger 说:这会顾客提供与之相关联的个性化信息,基于时间、地理位置、和行车路线。例如,如果你是家庭旅行,该系统可能会提供给你最近的麦当劳位置和麦当劳广告。

这项技术最先可能在澳大利亚BMW 汽车上使用。当然,该技术目前还处于研发阶段,完成之后将作为ConnectedDrive 系统的其中一个服务提供给车主。如果车主觉得广告很烦,也可以关掉此功能。本文译自 motoring,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞