@ 2014.01.26 , 12:15
101

日本选出参加世界小姐竞赛的代表

[-]

25日在东京都内,召开了“2014年世界小姐日本代表选举大会”,“日本代表”就在这个会上选举并产生了。光荣荣获桂冠的是来自东京的大学生,21号本乡李来小姐。

在被选为代表之后,本乡小姐接受了媒体的采访。她说:“经过和服审查,泳装审查,礼服审查,从预赛中剩下的24名候选人中产生了一名日本代表,被叫到名字的瞬间,我只记得泪水掉了下来,非常高兴。去年也参加了选拔,这次是第二次参加选拔,终于达成了目标,现在的喜悦非常多。在世界小姐大会开始之前,我要再磨砺一下自己,朝着最优秀奖的方向而努力”。

[-]

虽然去年也参加了选拔,当被问起有关今年的变化的时候,她笑嘻嘻的说今年当然是以世界和平为目标了。有关社会贡献方面,她说:“我认为世界和平对女性来说是很必要的,女性都聚集起来开一个讨论世界和平的讨论会也很不错”。

每年这个大会都在东京召开,东京出身的本乡小姐说:“我是出生在江户低洼地区,在东京长大的人”。我想把”精华的东西和衣服的华丽“这些绝佳的东西广而告之。

最后被要求再说一句话,她笑着说了“愉快”,然后离开了会场。

1960年诞生的“国际小姐”与“世界小姐”“环球小姐”并称为世界级的3大选美盛典,这个竞赛不仅仅只是竞争外表是否美丽,而是要以对国际社会做贡献为目标。以“深化相互之间的交流”为目的,世界小姐们作为”和平和美的亲善大使”聚集在了一起。

尚未开始的“2014年国际小姐大会”将在今年秋天举行。

[-]

本乡李来
出身:东京都
职业:大学生
身高:174cm

2014年国际小姐日本代表选拔大会
优秀奖:本乡李来(21)
准优秀奖:七野李冴(24)大杉丽美(23)皆川智苑(22)

[-]

本文译自 Yahoo!ニュース,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 找到两个视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 101+1

[3] 2 »
  1. 凡尘行者
    @4 years ago
    2323596

    应该说更符合西方人的审美观点吧…..和东方的审美完全不搭啊!

[3] 2 »

发表评论


24H最赞