@ 2014.01.25 , 19:23

五个奇怪的酒店服务

在宾馆里提供的服务主要是让让投宿的客人感到住的舒服,但过于关注宾馆提供的舒适服务,结果却导致了宾馆服务朝微妙的方向发展了,这种情况在世界各地好像都有。

对大多数人来说这种奇怪的服务往往帮了他们倒忙。下面就来介绍一下宾馆里奇怪的服务。

[-]
英国,假日酒店的“暖床”服务
“暖床服务”是以前世界上最大的连锁宾馆经过实验从而导入的服务项目,虽然想说很高兴吧,但是还是会被这个服务吓一大跳。有关这个服务的具体内容就是:“在投宿的客人睡觉之前,可以让宾馆的工作人员进入自己的床里用体温来捂热被窝”。但是想要让有一面之缘的陌生人来帮你热被窝可是不行的哦。这让我想起了秀吉把信长的草鞋放在怀里捂热时那种奉献的样子,也应该这么评价暖床服务吧。

[-]
拉脱维亚,卡洛斯塔监狱的“犯人体验”服务
过去苏联军队关押犯人的监狱经过改造就变成了今天的这个宾馆。通过受过训练的工作人员,客人受到了“像共产主义时期的囚犯”那样的对待。”看守好棒呀,非常刺激的体验呀!”客人满脸愉悦的样子。

[-]
美国宾夕法尼亚州,匹茨堡旅馆的“小部件委托监禁”服务
顾客可以在前台将自己的智能机或者电脑等其它小部件委托给宾馆保管,这个服务能给您进行一次“数码排毒”让您体验到从电子产品那里离开的感觉。既然不能发邮件或者上社交网,自然大部分人在住宿时不会选择这项服务,住宿完了也就回家了。

德国弗洛伊登斯塔特,罗森卡尔特旅馆的“衣服保管”服务
罗森卡尔特旅馆是为“裸体人士”量身定做的旅馆。投宿的客人在入住时需要把衣服脱掉交给前台保管,整个宾馆内都能全裸的任意走动。如果在入住时不脱去衣服的话可是要被立刻请出宾馆的,不过就因此而去指望看到裸体的姐姐可是不行的。

[-]
法国南特,“仓鼠体验”服务
食物吃得就是喂仓鼠的五谷饲料,睡觉就睡在用干草做的床上。屋子里装有巨大的跑轮,能让您像仓鼠那样度过一天。
为了让您在享受服务的同时,又会理解抱有“想成为仓鼠”这样过于疯狂想法的人,这家店所做的一切好像很有必要。

世界上各地的酒店既有能让你静心享受的服务,同时也有根据特殊人喜好设计成的服务。试着寻找一下旅行目的地的宾馆怎么样呢?

本文译自 Yahoo!ニュース,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞