@ 2014.01.25 , 00:01

Verrückt:世界上最长最快的水滑道

Verrückt在德语里的意思为“疯狂的”,这也是现在最酷炫的水滑道的名字。Verrückt将会成为世界上最高和最快的水滑道,打败保持这项纪录的保持者——位于巴西的水滑道Kilimanjar。

[-]

这项纪录的现保持者是位于巴西里约热内卢Aguas Quentes乡村俱乐部49.9米高的Kilimanjar,Verrückt将会建的比它高。会高多少?我们还不知道。它的制造方堪萨斯城Schlitterbahn水上公园度假村在它揭幕那天才会让人们知道它究竟有多高。但是如果传言是真的,那他将会有17层楼那么高。这将比尼加拉瓜大瀑布还高,是自由女神脚趾到火炬的高度。

想象一些从这么高的地方滑下来是什么感觉,整个过程肾上腺素狂飙。为了到达滑道的顶部,你需要爬264层楼梯。然后有一个划艇将你和其他三名乘客以每小时65英里的速度下滑。

[-]

听起来很刺激,但还没有结束。这只是开始下滑的速度,当你到达底部的时候,划艇将会带你越过五个“小山峰”后到达终点。

Schlitterbahn的设计和营销总监Layne Pitcher说,Verrückt的设计旨在“吸引那些不停寻找最刺激最兴奋项目的,喜欢让肾上腺素狂飙的人。”他们设计4个人乘坐的小划艇是希望人们能一起分享这种特殊的经历。他们说:“听到别人在耳朵边上狂叫是一件十分有意思的事情。”

Verrück是Schlitterbahn的所有者之一Jeff Henry设计的。Jeff设计了很多新奇的水上项目,被称为“‘Wizard of Water”。Jeff 相信Verrückt将会改变水上公园的游戏模式。他说:“我们创造的这些惊险的滑到都是以安全为前提的。”

这个滑道将在今年3月23号揭幕。在揭幕之前会有人精确测量它的高度。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞