@ 2014.01.25 , 00:05

熊孩子作死系列:除臭剂挑战

熊孩子们总会做一些奇奇怪怪的事。他们最新的发明是往皮肤上喷洒气溶胶喷除臭剂。他们表演电影里那些特效,看谁忍受的时间最长。

全世界的熊孩子都参加了这项挑战。他们将拍摄的短片放到YouTube或其他网站上。在一些视频中,一些孩子们相互喷除臭剂直到皮肤上出现红色的水泡。更严重的话还会在皮肤上留下永久的痕迹。

[-]

相比于孩子们玩的其他玩意,专家们对这个表示很愤怒。英国皮肤基金会的一位发言人说,除臭剂对皮肤是有害的。他说:“英国皮肤基金会不鼓励长期往皮肤上喷洒除臭剂。使用这些产品会使皮肤冻伤。”“短期接触会产生一些疼痛感,但长期接触将会导致永久性损伤。”

YouTube上的Aerosol Burn Challenge视频里有一些年龄很小的孩子。为什么孩子们为了看起来很酷做一些不惜伤害自己身体的事?之前这些孩子甚至喝洗手液、用卫生棉吸伏特加、用鼻子吸糖。这些孩子到底是怎么了?

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞