@ 2014.01.23 , 00:10

真的猛男,被鲨鱼□□断腿后照旧玩冲浪

1997年,17岁的Mike Coots在夏威夷冲浪时不幸遭到鲨鱼的袭击,并且失去了自己的右腿。这场突如其来的悲剧并没有减少他对冲浪运动的热爱,同时他还在自己的Instagram页面分享了一系列令人震惊的照片。现今32岁的Coots不仅在装上假肢后继续从事冲浪运动,同时还变成一名鲨鱼保护运动的活跃分子。

绝路逢生:夏威夷本地的Mike Coots一直将这些振奋人心的照片分享到自己的Instagram网页,让人们看到在自己遭受鲨鱼袭击17年后依旧戴着假肢继续玩冲浪。

[-]
黑色幽默: Coots分享这张照片让人们知道他的腿就是这么失去的~

[-]
痛苦的折磨:1997年,Coots 17岁冲浪时,一只虎鲨游到他的身边并□□掉了他的右脚,但是他依旧坚强的生活着。

[-]
回归浪花:Coots戴着他的假肢勇敢的回到冲浪运动中来

当Coots不忙着于冲浪或者拯救鲨鱼的时候,他是一名专业摄影师。他的工作曾被刊登在《华尔街日报》、《夏威夷杂志》以及探索频道和其它媒体上。他的很多作品向人们展示了驰骋在他冲浪板下的浪花或者是夏威夷岛上让人难以置信的原生态自然美景:金色的落日、棕榈树以及拍打着海岸的海浪。

他甚至还在这种困境中找到独特的幽默感,比如发布一张充气鲨鱼□□掉玩具潜水员右腿的照片来调侃自己。

[-]
毫无恶意:两个月前,Coots(上面两张图以及下面一张的左二)与鲨同游。

[-]
人间天堂:Coots拍摄的众多自然美景

[-]
生活依旧美好:图为32岁的Coots正在水上摩托上钓鱼,现在他的生活就是每天冲浪,给酒店拍摄照片以及出版各种出版物。

几年前,皮尤环境组织邀请Coots参加一项活动,目的在于敦促人们停止食用鱼翅。并让他出任组织的大使,前往联合国和美国国会进行保护鲨鱼的发言。2010年,Coots的努力得到了回报,夏威夷成为美国第一个通过占有及销售鱼翅禁令的州。

Coots的故事在过去的17年间已经被报道了多次,其中包括探索频道的纪录片《与鲨斗争》,这部纪录片首次播放于2012年,为了纪念第25个网上流行的“鲨鱼周”周年纪念日。

[-]
环保卫士:Coots一直致力于终结海洋污染。

[-]
鲨鱼挚友:Coots是皮尤环保集团的大使,并且在2010年通过一项在夏威夷禁止拥有和出售鱼翅的禁令。

据报道,1997年10月,17岁的Coots正在海湾边冲浪,突然一只虎鲨像潜水艇一般悄悄地游到他的身边,锋利的牙齿立马□□住了他的右腿。受惊的少年多次击打鲨鱼头部,才导致鲨鱼最终松口。Coots跟他的朋友游回岸边时,这位不幸的少年感到腿部一阵痉挛,这时他才意识到,鲨鱼比外科医生更准确的切下了他的脚。最终,昏迷的Coots被一辆小货车送到当地医院救治。

他回忆道,当时躺在车中,伤口中的血喷涌而出。医生虽然挽救了他的性命,但是Coots最终失去了右小腿。然而,能够在这种情况下幸存,Coots感受到更多的是幸福而不是愤怒。从伤病中恢复后,Coots发扬了他对摄影的热情,以至于后来变成他的职业生涯。一装上假肢,他便马上回到大海,并且选择在距离被□□处不远的地方冲浪。
Coots说,他记得第一次回到水中的感觉,记得在海洋中跳跃的感觉,这种感觉让他觉得光荣。

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞