@ 2014.01.23 , 22:54

贾斯汀·比伯因为街头飙车及酒后驾车被捕

迈阿密海岸警卫队确认,19岁的流行歌手贾斯汀·比伯已经被逮捕,他是在当地时间周四早晨,驾驶一辆租来的兰博基尼跑车时被抓到。

迈阿密海岸警卫队在他们官方的推特页面确认了19岁贾斯汀比伯的逮捕消息。警方表示这位摇滚歌手在周四早些时候,在迈阿密海滩竞速驾车。

[-]

比伯目前正因为滥用止咳糖浆上瘾而被强制戒除。迈阿密的惩戒署官员表示,比伯还没有被投入监狱。

南佛罗里达的全国广播公司六台报道称,警方表示这位歌手当时在一辆借来的兰博基尼跑车里。

比伯现在可是可以说是问题缠身。警方最近一次进入她的房间只不过是在一周以前,这和她向邻居扔鸡蛋的纠纷有关。

本文译自 theguardian.com,由译者 LJ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附:□□团队的Khalil在Instagram上秀□□的豪车

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞